了解Rinsekit

注水基本操作

熱水基本操作

排水基本操作

常見問題

什麼是RinseKit?

RinseKit是業界獨一無二便攜式加壓沖水/清洗系統,就像是您的行動水龍頭,隨身帶著走

該如何使用RinseKit?

faq-vid-how-work

您只要打開您的RinseKit上蓋,印在內部裡的使用說明會教您一步步操作喔!

RinseKit的專利設計重點為eon™ 壓力系統,可以快速在20秒內注入7.5公升的水,內部空間水壓可達65psi(標準家用水壓),在完成水壓注入後,還可以保存內部壓力長達一個多月,簡單的將噴頭連接到RinseKit軟管上,選擇七種噴水設置中的一種, 即可馬上使用,這種專利設計為一體成型,可無限次注入熱水/冷水。

RinseKit-Directions

您是住在套房或是公寓?沒有水龍頭或是熱水?

您是住套房或公寓? 不要擔心.大部分家庭水槽都可配合 RinseKit轉接配件. 進行注水動作。 只需按照上面 “該如何使用RinseKit” 所述步驟。

想要熱水? 使用我們的熱水槽轉接配件,大部分家庭水槽都可配合 RinseKit轉接配件注入溫水或是熱水。

有需要手動增壓以加強儲水室內部壓力嗎?

您完全不需要手動增壓,當您是使用標準家用水龍頭來注入RinseKit內部儲水室,但是,在未來RinseKit將會發表新產品 ‘Field Fill Kit’(戶外充水套件),可以在沒有合適的水龍頭或軟管接頭時,使用通用的自行車打氣筒為RinseKit儲水室加壓。

RinseKit有內置電池嗎?

RinseKit設計為一體成型,沒有電池裝置

該如何得知RinseKit已經注水完成?

只需大約20秒的時間即可完成,完成後水會自動停止注入,透過水流聲的停止您將得知儲水室已滿,不需要擔心RinseKit會因為您的分心而過度注水甚至破裂,請安心使用

儲水室能夠注入多少水呢?

兩加崙/7.5公升左右

儲水室裡的壓力可以維持多長時間呢?

內部壓力可被保存至少一個月不會外洩

沖水時間能維持多久呢?

RinseKit可以提供長達二至四分鐘的沖水時間,根據您當時注入時的水壓來決定時使用時間的長短

RinseKit的重量?

尚未注水的RinseKit空箱重量為四公斤,注水完成後約為10公斤

如果我想要使用熱水?

儲水室有恆溫功能,您可以用熱水轉接配件注入最高溫約55度的熱水(以您最習慣的溫度為主),即可儲存舒適而且溫暖的熱水長達六個小時,近期即將上市的加熱恆溫配件讓您在下一次的探險裡又多一個選項.

如果我沒有水龍頭可以使用?

請點擊鏈結 Field Fill Kit , 讓您即使在沒有合適的水龍頭或是軟管接頭的環境裡依然可以完成注水,再使用通用的自行車打氣筒為RinseKit儲水室加壓。

總公司的基本資料以及創業故事

我們總公司位於加州(Carlsbad, California),創立人為Chris Crawford,一位衝浪好手而且堅信應該要有更好的產品可以隨時去做個人或是物品的清潔,他是一位典型的美國創業家,總是親力親為參與公司每一個案子,我們最需要找出一個辦法讓他不再每一個晚上都熬夜加班…

為什麼我會需要RinseKit?

因為RinseKit專利設計 eon™ 壓力系統讓水的利用變得更有效率。讓你只使用你所需要的水量,來沖洗設備、寵物、或是兒童。水資源的保護是所有人面臨的一個嚴肅的環保議題,所以我們希望透過RinseKit啟發人們更明智的,不浪費的使用水。

如何清潔RinseKit?

faq-vid-clean

如何將水排出RinseKit?

faq-vid-drain

水壓不足時該如何處置?

faq-vid-pressure